Menu

وطني
المحكمة الإدارية: تجميد صفقة شراء ربراب لـمجمع الخبر

nobanner

KBC_739975601_218594559

أصدرت المحكمة الإدارية صباح اليوم قرارا يقضي بتجميد صفقة بيع مجمع الخبر لشركة ناس برود التي يملكها رجل الأعمال يسعد ربراب.

بتت الغرفة الاستعجالية الثانية للمحكمة الإدارية في بئرمراد رايس،اليوم الاربعاء، في الحكم المتعلق بقضية صفقة التنازل عن أسهم مجمع الخبر لفائدة شركة »ناس برود »، أحد فروع مجمع سيفتال لمالكه اسعد ربراب، حيث قررت المحكمة الإدارية تجميد أثار العقد في قضية الخبر –ناس برود ووزارة الإتصال.

 

وكانت المحكمة قد أجلت القضية التي رفعتها وارة الاتصال لإبطال الصفقة في نهاية مارس الماضي أربع مرات من قبل.  للإشارة، رفعت وزارة الإتصال، دعوى قضائية لإبطال الصفقة المذكورة استنادا إلى المادة 25 من قانون الإعلام التي تنص على أنه « يمكن لنفس الشخص المعنوي الخاضع للقانون الجزائري أن يملك أو يراقب أو يسير نشرية واحدة فقط  للإعلام العام تصدربالجزائر بنفس الدورية ». ويجدر الذكر ، أن مجمع سيفيتال اشترى بموجب الصفقة التي قدرت بـ4 ملايير دج أكثر من 80 بالمائة من أسهم مجمع الخبر الذي يعد شركة بالأسهم بما فيها اليومية التي تحمل نفس الإسم و قناة « كا.بي.سي » التلفزيونية والمطبعة وشركة التوزيع.

تعليقات الفيسبوك

تعليق

اترك تعليقا