Menu

دولي
صور المتورطين في هجمات بروكسل المفتش عنهم حاليا

nobanner

668_334_1458658015

قال المدعي العام البلجيكي اليوم خلال ندوة صحفية عقدها عقب الهجمات التي شهدتها بروكسل أن عددا من الإرهابيين المشتبه بهم ما زالوا طلقاء وأنهم محل حملات تفتيش واسعة من قبل الشرطة البلجيكية. ورغم إلقاء القبض على الإرهابي صلاح عبد السلام المتهم في تنفيذ هجمات باريس إلا أن 4 ارهابيين اخرين على علاقة بعبد السلام مازالوا قيد التفتيش من قبل السلطات.

 

وأول هؤلاء الإرهابيين الأربعة المفتش عنهم في بلجيكا نجم العشراوي ويبلغ من العمر 24 سنة وهو متهم بالمشاركة في تنفيذ هجمات باريس وقد وجد بصماته على حزامين ناسفين عقب الهجوم أما الثاني فهو محمد العبريني وهو بلجيكي يبلغ من العمر 30 عاما وهو صديق الطفولة لصلاح عبد السلام ذهب إلى سوريا سنة 2015 وقد شوهد يوم 11 نوفمبر أي قبل هجمات باريس بيومين رفقة صلاح عبد السلام ومازال دوره في تنفيذ الهجوم غامضا إلى حد اليوم.

وإضافة إلى العشرواوي والعبريني هناك الأخوين خالد وابراهيم البكراوي وهما متهمان بتوفير المخابئ للإرهابيين المشاركين في هجمات باريس 

تعليقات الفيسبوك

تعليق

شارك هذا المقال :